隐私政策

徕卡股份公司,(“徕卡测量系统“ 要么 ”我们“ 要么 ”我们)尊重你的隐私。徕卡地球系统致力于个人数据的安全和安全处理,并遵守适用的数据保护法。我们已实施适当的技术和组织措施,以保护您的个人资料不受丢失或非法查阅。可查阅你的个人资料的人数有限。只有徕卡地球系统相关的个人需要按照以下目的处理您的个人数据,才可以访问您的个人数据。

以下是我们如何处理您的个人资料。

我们如何处理您的个人资料

履行我们的合同义务,对你的公司,比如发送报价,订单管理,提供的产品和服务为贵公司,开发票公司,响应您的服务请求等。亚搏彩票手机版下载

我们如何取得你的个人资料

我们从您获得的个人信息当您在我们网站注册,用你的名片,或当我们从贵公司的代表获得您的数据提供我们的代表。

个人数据,我们过程的分类

个人主资料(主要个人资料);

联系人数据;

重点合同数据(合同/法律关系,合同或感兴趣的产品);

网络和设备标识。

该处理的目的

履行我们对贵公司的合同义务,例如发送报价、订单管理、向贵公司提供产品和服务、给贵公司开具发票、响应贵公司的服务请求等。亚搏彩票手机版下载

在处理法律依据

它是徕卡测量系统和合法权益贵公司处理您的个人数据用于上述用途范围内。我们使用履行对贵公司提供的合同义务的个人资料。该处理的隐私影响较低,因为徕卡与您联系,在你的职业能力。

收件人(或收件人的类别)的个人数据的

我们将与六角集团内的公司分享您的个人资料。亚搏苹果app

我们也将分享与供应商和业务合作伙伴和法律剂,其代表我们开展业务,如客户关系管理解决方案供应商和旅行社的个人资料。

停留时间

只要您与贵公司的业务关系存在,只要您在贵公司工作,我们将保留您的数据。我们将在适用的法定时效期间保留和使用您的数据,并在必要时遵守我们的法律义务、解决争议和执行协议。


市场营销/展望:

我们如何取得你的个人资料

您可以通过使用我们的网站(例如登记表完成使饼干的位置)提供您的个人资料。我们可能已经收到您的个人数据,当您为我们提供您的名片,或者我们可以从公司取得的个人数据。个人数据也可以从第三方数据增强服务获得。你可能有过电话的个人资料提供给我们。如果您已经注册参加与第三方供应商的事件,那么我们可以从第三方供应商,在那里你给您同意这样的第三方供应商提供您的个人资料给我们获取您的个人资料。

个人数据,我们过程的分类

个人主资料(主要个人资料);

联系人数据;

重点合同数据(合同/法律关系,合同或感兴趣的产品);

网络和设备标识。

该处理的目的

通过任何方式(包括电子邮件、电话、短信、社交媒体、帖子或当面)通知您关于我们认为您和贵公司可能感兴趣的产品、服务、出版物和活动,并基于之前的购买情况和对徕卡Geosystems产品和服务的兴趣。亚搏彩票手机版下载

在处理法律依据

除非我们明确要求您同意将您的个人资料,我们依靠徕卡和公司的合法权益向您发送相关的营销传播。您的个人数据的处理的隐私影响较低,因为徕卡与您联系,在你的职业能力。你可以选择点击“取消订阅”链接位于发送给您的任何营销电子邮件中对直接营销目的处理了。您还可以在通过联系电子邮件随时对象正确的处理:privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com。当您撤回同意或退订(如适用),我们将保留一定的个人资料(只有它是绝对必要的范围内)我们的“不接触”的名单上。

收件人(或收件人的类别)的个人数据的

我们将与六角集团内的公司分享您的个人资料。亚搏苹果app

我们也将分享代表我们开展服务,如营销解决方案供应商的供应商和业务合作伙伴和合法代理商您的个人资料。

停留时间

我们会处理你的个人资料,除非你选择不处理你的个人资料作直接促销用途。


客户的评价、意见和评论:

我们如何取得你的个人资料

我们通过在硬拷贝,也可在网上释放文档的完成获得您的个人数据。

个人数据,我们过程的分类

联系方式,职位和关键的个人数据。

该处理的目的

需要提供支持审查,以我们的客户群或以其他方式,我们的产品,服务和软件的目的的处理。亚搏彩票手机版下载

在处理法律依据

我们已获得您的事先知情同意的处理。

收件人(或收件人的类别)的个人数据的

从内部进入任何营销渠道的个人徕卡测量系统还是外面的徕卡测量系统

停留时间

对于因为除非你撤销同意的处理只要是必要的。


**凡徕卡一直寻求您的同意你的个人资料的处理,那么你可以通过联系电子邮件随时收回您的同意:privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com

转移个人数据向第三国

您的个人资料可能会被转移到欧盟/EEA以外的国家,如加拿大(商业组织)、新西兰、瑞士和美国(限于Privacy Shield框架)],这些国家提供与欧盟/EEA内类似的保护级别。该转移基于我们如何处理您的个人数据中所述的法律基础,并用于我们如何处理您的个人数据中所述的目的。向这些国家的转移是基于欧洲委员会的适当决定。

您的个人资料可能被转移到欧盟/欧洲经济区,如澳大利亚,巴西,智利,中国,哥伦比亚,香港,印度,印度尼西亚,日本,马来西亚,墨西哥,秘鲁,菲律宾,俄罗斯,新加坡,南非的国家以外,韩国,中国台湾,泰国,阿联酋,美国,委内瑞拉,可能有保护的较低水平比欧盟/欧洲经济区之内。该转移基于我们如何处理您的个人数据中所述的法律基础,并用于我们如何处理您的个人数据中所述的目的。当个人数据转移到这些国家,徕卡测量系统采用由欧洲委员会批准的标准合同条款,以确保您的个人数据保护的足够的水平。标准合同条款,可以通过以下链接找到:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm

你有什么权利?

您有权知道哪些个人信息,我们正在处理你。您有权要求查阅的权利,你的个人资料,你可以要求我们给你提供这些数据的副本。您有权有关于你纠正不正确的个人资料,并在某些情况下,您可以要求我们删除您的个人资料。您也可以将您的个人数据的处理只限于对象的权利,你的个人资料的某些处理,并要求。您的个人数据的限制或者缺失可能导致徕卡未能履行你的承诺。您也可以请求数据的可移植性,你的个人数据将机器可读的格式中提取并转移到另一个控制器的权利。徕卡测量系统可能并不总是有义务遵守与您的请求进行删除,限制,反对或数据的便携性。其他情况,如行使言论和信息,遵守自由的权利与需要欧盟或成员国法律加工或设立,行使或法律索赔的辩护可以通过徕卡测量系统支持采取进一步的处理的法定义务。徕卡将评估您的申请资格,并通知您徕卡决定和推理。当您给我们您同意将您的个人资料,你可以在任何时间,没有正当理由撤回同意。 Where you withdraw your consent, certain personal data (only to the extent that it is absolutely required), will be retained on our “do not contact” list.

如果您对我们如何处理个人信息,关于你的问题,你是最欢迎以电子邮件与我们联系:privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com


反对与投诉

如果您对我们处理您的个人数据的方式任何异议或投诉,你要投诉的有关数据保护监管机构,在适用法律规定了这样的补救措施的权利。


私隐主任的身份

徕卡隐私官可以联系:privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com


控制器标识

亚搏苹果app六角AB,瑞典公司注册号码556190-4771,丽拉Bantorget酒店15,邮政信箱盒3692,SE-103 59斯德哥尔摩,瑞典(亚搏苹果apphexagon.com),其子公司和控股的合资企业是你的个人信息的控制人(一个或多个)。

徕卡公司生产的基质/分割结构内操作,并且利用数据处理多个六角组实体之间共享工具。亚搏苹果app由此可见,你的位置,并与徕卡您的业务关系是在海克斯康集团内您的个人信息的处理方面确定相关控制器(S)是必不可少的。亚搏苹果app

如你向私隐主任提出要求,我们会向你提供负责处理你的个人资料的Hexagon集团有关控制人的详细资料。亚搏苹果app我们将提供由相关控制人指定的任何资料保护主任的姓名和联络资料。


加州居民ONLY

本节的目的是根据加州消费者保护法(CCPA)向加州居民提供信息。
个人数据还包括标识的任何信息,涉及到描述,是合理的能够被关联,或可合理地联系在一起,直接或间接地与household.We不,不会出售您的个人资料给第三方。


关于饼干

请参阅我们的Cookie政策

链接到其他网站

我们的网站包括链接到其他网站,其隐私保护做法可能与本隐私政策中的描述不同。如果您提交的个人信息给任何的第三方网站,您的信息是由他们的隐私政策的约束。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

社交媒体窗口小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如“Facebook”按钮,和小部件,如“分享这个”按钮或互动小程序运行在我们的网站上。这些功能和小部件可能会收集您的IP地址、您在我们的网站上访问的页面,并可能设置cookie以使该功能或小部件正常运行。社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。您与这些特性和小部件的交互是由提供这些特性和小部件的公司的隐私政策管理的。

该隐私政策最后一次修订是在2020年7月28日


徕卡混沌之间联系吗?

寻找徕卡地球系统的销售、支持和技术服务联系人。
寻找徕卡地球系统的销售、支持和技术服务联系人。