隐私政策

Leica Geosystems AG,​​(“Leica Geosystems.”或“我们”或“我们“)尊重您的隐私。Leica Geosystems致力于安全,安全地处理个人数据和遵守适用的数据保护法。我们实施了适当的技术和组织措施,以保护您的个人数据免遭亏损或非法访问。有权访问您的个人数据的人数有限。只有与Leica Geosystems相关联的个人,需要按照以下目的处理您的个人数据,可以访问您的个人数据。

以下介绍如何处理您的个人数据。

我们如何处理您的个人数据

履行我们对贵公司的合同义务,例如发送报价、订单管理、为贵公司提供产品和服务、给贵公司开具发票、响应贵公司的服务请求等。亚搏彩票手机版下载

我们如何获得个人数据

当您在我们的网站上注册、向我们的代表提供您的名片或从您公司的代表处获取您的数据时,我们从您处获取个人数据。

我们处理的个人资料类别

个人主数据(关键个人数据);

联系资料;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品兴趣);

网络和设备标识。

处理的目的

履行对贵公司的合同义务,例如,向贵公司发送报价,订单管理,向贵公司提供产品和服务,请发票贵公司,回复您的服务请求等。亚搏彩票手机版下载

法律依据加工

它在Leica Geosystems和贵公司的合法兴趣范围内为上述目的处理您的个人数据。我们使用您的个人数据来履行对贵公司的合同义务。由于Leica Geosystems对您的专业能力联系,因此对处理的隐私影响很低。

个人数据的收件人(或收件人类别)

我们将与六角组内的公司分享您的个人数据。亚搏苹果app

我们还将与供应商、商业伙伴和代表我们提供服务的法律代理(如客户关系管理解决方案提供商和旅行社)共享您的个人数据。

保留期

只要与贵公司的业务关系存在,我们将保留您的数据,并且只要与您的公司存放的雇用,那么只要与您的公司属于本垒打。我们将在适用的法定限制期间保留和使用您的数据,必要符合我们的法律义务,解决争端和执行协议。


市场营销/勘探:

我们如何获得你的个人资料

您通过使用我们的网站提供您的个人数据(例如,注册表格完成允许放置cookie)。我们可能会在将您提供您的名片时收到您的个人数据,或者我们可能已从公司获得您的个人数据。个人数据也可以从第三方数据增强服务获得。您可以通过电话提供我们的个人数据。如果您已注册参加第三方提供商的活动,那么我们可能会从该第三方提供商那里获得您的个人数据,您已同意此类第三方提供商将您的个人数据提供给我们。

我们处理的个人资料类别

个人主数据(关键个人数据);

联系资料;

关键合同数据(合同/法律关系,合同或产品兴趣);

网络和设备标识。

处理的目的

通过任何手段(包括通过电子邮件,电话,短信,社交媒体,邮寄或亲自)关于我们的产品,服务,出版物和职位,我们认为您的产品可能感兴趣,基于以前的购买亚搏彩票手机版下载徕卡地铁系统产品和服务中显示的兴趣。亚搏彩票手机版下载

法律依据加工

除非我们明确要求您同意处理您的个人数据,否则我们将依靠徕卡Geosystems和您公司的合法利益向您发送相关的营销传播信息。处理您的个人数据对隐私的影响很小,因为徕卡地理系统以您的专业能力与您联系。您可以选择退出处理为直接营销目的点击“取消订阅”链接位于任何营销电子邮件发送给您。您也有权利在任何时候反对处理,联系邮箱:privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com.。当您撤回同意或退订(如适用)时,我们将在“不联系”名单上保留某些个人资料(仅在绝对需要的情况下)。

个人数据的收件人(或收件人类别)

我们将与六角组内的公司分享您的个人数据。亚搏苹果app

我们还将与供应商和业务合作伙伴和法律代理商分享您的个人数据,以代表我们代表营销解决方案提供商进行服务。

保留期

除非您选择退出处理以进行直接营销目的,否则我们将处理您的个人数据。


客户推荐,评论和评论:

我们如何获得你的个人资料

我们通过完成发行文件获取您的个人资料,发行文件有纸质版本,也有在线版本。

我们处理的个人资料类别

联系方式,工作角色和关键个人资料。

处理的目的

这些处理是为了向我们的客户基础提供支持或其他方面的评论,我们的产品、服务和软件。亚搏彩票手机版下载

法律依据加工

我们已经获得了您的处理,并提交了处理。

个人数据的收件人(或收件人类别)

从中访问任何营销渠道的个人Leica Geosystems.或者在外面Leica Geosystems.

保留期

只要您撤销您同意处理,否则只要必要。


**如果Leica Geosystems已就处理您的个人数据征求您的同意,那么您可以随时通过联系电子邮件:privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com.

将您的个人资料转移到第三国

您的个人数据可能会转移到欧盟/欧洲央域外部以外的国家/地区,如加拿大(商业组织),新西兰和瑞士,在欧盟/欧洲央射厅内提供类似的保护水平。转让基于我们如何处理个人数据的法律依据,是我们如何处理您的个人数据的目的。转移到这些国家是基于欧洲委员会的充足决定。

您的个人数据可能被转移到欧盟/欧洲央域外,如澳大利亚,巴西,智利,中国,哥伦比亚,香港,印度,印度尼西亚,日本,马来西亚,墨西哥,秘鲁,菲律宾,俄罗斯,新加坡,南非,韩国,台湾,泰国,阿联酋,美国,委内瑞拉,保护水平较低,而不是欧盟/ EEA。转让基于我们如何处理个人数据的法律依据,是我们如何处理您的个人数据的目的。将个人数据转移到这些国家时,Leica Geosystems使用欧洲委员会批准的标准合同条款,以确保您的个人数据的足够保护程度。可以通过以下链接找到标准的合同条款:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.

你的权利是什么?

您有权了解我们正在处理的有关您的哪些个人数据。你有权要求查阅你的个人资料,你亦可要求我们向你提供该等资料的副本。您有权更正与您有关的不正确的个人资料,在某些情况下,您可要求我们删除您的个人资料。你也有权反对对你个人资料的某些处理,并要求限制对你个人资料的处理。限制或删除您的个人数据可能导致徕卡地理系统无法履行其对您的承诺。您还有权要求数据可移植性,即您的个人数据将以机器可读的格式提取并转移到另一个控制器。徕卡地理系统公司可能并不总是被迫遵从您的删除、限制、反对或数据可移植性的要求。其他情况,如行使言论和信息自由的权利,遵守法律义务,要求处理欧盟或成员国的法律,或处理建立,行使或辩护的法律主张,可以证明进一步处理的理由徕卡地质系统。Leica Geosystems将评估您的请求的资格,并告知您关于Leica Geosystems的决策和推理。如你已同意我们处理你的个人资料,你可在任何时候撤回你的同意而无须辩解。 Where you withdraw your consent, certain personal data (only to the extent that it is absolutely required), will be retained on our “do not contact” list.

如你对我们如何处理你的个人资料有任何疑问,欢迎电邮至privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com.


反对和投诉

如果您对我们处理您的个人数据的方式有任何反对或投诉,您有权将投诉提出申诉,以此适用的法律提供此类补救措施。


隐私官员的身份

可以通过以下方式联系徕卡Geosystems隐私官:privacy.geo@亚搏苹果apphexagon.com.


控制器的身份

亚搏苹果app六角AB,瑞典公司注册号码556190-4771,Lilla Bantorget 15,P.O.Box 3692,SE-103 59斯德哥尔摩,瑞典(亚搏苹果apphexagon.com)、其附属公司及受控制的合资企业是您个人资料的控制人。

徕卡Geosystems采用矩阵/部门结构,并利用多个Hexagon Group实体之间共享的数据处理工具。亚搏苹果app因此,您的位置以及您与徕卡Geosystems的业务关系对于在Hexagon集团内处理您的个人数据时确定相关控制器至关重要。亚搏苹果app

在您对隐私官员的要求后,您将在六角组内提供有关持有人的完整详细信息,该六角组是负责处理您的个人数据。亚搏苹果app我们将提供任何由适用控制员指定的数据保护官员的姓名和联系方式。


仅供加州居民使用

本条的目的是根据加州消费者保护法(CCPA)向加州居民提供信息。
个人数据还包括识别的任何信息涉及,涉及描述,合理能够与家庭合理地或可以合理地或可以合理地链接或间接地与家庭联系在一起。我们不会并不会将您的个人数据销售给第三方。


关于cookie的信息

请看我们饼干的政策

链接到其他网站

我们的网站包含与其他网站的链接,其隐私实践可能与本隐私政策中描述的那些不同的网站。如果您向其中任何第三方网站提交个人信息,您的信息受其隐私政策的管辖。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

社交媒体小部件

我们的网站包括社交媒体功能,例如“Facebook”按钮和小部件,例如“共享此”按钮或在我们的网站上运行的互动迷你程序。这些功能和小部件可以收集您的IP地址,您在网站上访问哪些页面,并且可以设置cookie以使功能或小部件能够正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接在我们的网站上托管。您与这些功能和小部件的互动受公司的隐私政策的管辖。

本隐私政策最近修订于2020年7月28日


联系Leica Geosystems?

查找您的Leica Geosystems联系以获取销售,支持和技术服务。
查找您的Leica Geosystems联系以获取销售,支持和技术服务。